spanische Rezeptsammlung - 0469 Pate mit Krebsen und Krabben

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 23.01.04.

  1. 23.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0469 Pate mit Krebsen und Krabben

    200g Krabbenfleisch
    150g Krebsfleisch
    100g Butter
    150g fluessige Sahne
    einige Stengel Schnittlauch
    ½ MB Sherry

    Butter, Schnittlauch, Krabben- und Krebsfleisch in den TM fuellen. 6min, 100 Grad Geschw.4 einstellen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Sherry zugeben.
    Sahne einfuellen und bei Geschw.8 mischen. Masse herausnehmen und in Schuesseln oder Terrinen fuellen. Im Kuehlschrank fest werden lassen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen