spanische Rezeptsammlung - 0471 Champignonpate

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 23.01.04.

  1. 23.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0471 Champignonpate

    1 Zwiebel
    1kg Champignons
    Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer (oder Oregano)
    3 El Mehl

    Champignons und Zwiebel zerkleinern. Im TM bei 100 Grad Geschw. 4 duensten. Zeit nach Wunsch.
    Kurz bevor die Champignons fertig werden gibt man das Mehl zu, es soll gut untergemischt werden und mitduensten. Dann Knoblauch und gehackte Petersilie, sowie Pfeffer oder Oregano zugeben: einige Sekunden bei Geschw. 3,5 oder 4 mischen.
    Erkalten lassen. Man muss damit rechnen, dass eine Pate am folgenden Tag immer besser schmeckt.

    Diese Pate kann auch als Fuellung fuer Canelloni verwendet werden.
     
    #1

Diese Seite empfehlen