spanische Rezeptsammlung - 0482 Pate von geraeucherter Makre

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 13.01.04.

  1. 13.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0482 Pate von geraeucherter Makrele

    eine Dose Sardellenfilets
    eine Dose Thunfisch
    200g geraeucherte Makrele
    4 Eier
    1 Becher Sahne
    eine Prise Pfeffer

    Das Oel aus allen Dosen gut abtropfen lassen (Abseihen und ausdruecken) und alles in den TM geben, Eier dazu, Sahne und den Pfeffer und 30s bei Geschw. 5 zerkleinern.
    Dann 5min bei 85 Grad und Geschw.5 erhitzen, anschliessend in eine Form fuellen.
     
    #1
  2. 13.01.04
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Ich könnte glatt in die Knie gehen, so lecker klingt das - aber ich sitze schon. :p
     
    #2

Diese Seite empfehlen