spanische Rezeptsammlung - 0485 Kaesepate (auch zum Ueberbac

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 22.01.04.

  1. 22.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0485 Kaesepate (auch zum Ueberbacken)

    100g Greyerzer
    100g Edamer
    1 EL Butter oder Margarine (oder 100g Sahne)
    2 Eier
    1 EL Staerkemehl
    Salz und Pfeffer
    100g Milch oder Sahne (Milch enthaelt weniger Fett)

    Die Kaese bei Geschw.5-7-9 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 5min, 50 Grad, Geschw.4 einstellen.
    Erkalten lassen.
    Diese Pate kann man auf mit z.B. Schinken belegte Canapes geben und dann ueberbacken.
     
    #1

Diese Seite empfehlen