spanische Rezeptsammlung - 0521 Salpicon de Mar (Meeresfruec

Dieses Thema im Forum "Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 11.01.04.

  1. 11.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0521 Salpicon de Mar (Meeresfruechtesalat)

    250g Surimi oder Krabben, Langusten etc.
    100g roter Paprika in Scheiben geschnitten
    100g gruener Paprika in Scheiben geschnitten
    3 Zwiebelscheiben
    2 hartgekochte Eier
    einige Petersilienblaetter
    200g Olivenoel
    50g Essig
    Salz

    Die gewaehlten Meeresfruechte 6s bei Geschw. 3 ½ zerkleinern. In einem Gefaess beiseitestellen. Die restlichen Zutaten in den TM geben und 6s bei 3 ½ zerkleinern. Alles miteinander vermischen und im Kuehlschrank ziehen lassen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen