spanische Rezeptsammlung - 0524 Frischkaeseterrine mit Schin

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0524 Frischkaeseterrine mit Schinken

    300g Gek. Schinken im Stueck
    300g Frischkaese
    4 Eier
    3 EL Mehl
    ½ Pckg. Backpulver
    250cl Milch
    1 EL Dijonsenf
    2 TL Salz

    Schinken und Kaese 5s bei Geschw.3,5 zerkleinern und beiseite stellen. Ohne den Topf zu waschen die restlichen Zutaten zugeben und 1min Geschw.6 programmieren, damit alles schoen vermischt wird. Kaese und Schinken zugeben und einige Sekunden mit Hilfe des Spatel bei Geschw.1 einarbeiten. In eine gefettete Puddingform fuellen und bei 180 Grad im Ofen 45 Minuten backen.
    Lauwarm stuerzen und mit Tomatensosse und Beilagen je nach Geschmack servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen