spanische Rezeptsammlung - 0541 Bollos prenaos

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0541 Bollos prenaos

    250g Milch
    50g Butter
    50g Zucker
    30g Hefe
    1 TL Salz
    500g Mehl

    Alle Zutaten ausser dem Mehl und der Hefe in den TM geben und 1min 40 Grad Geschw.2 einstellen.
    Hefe und Mehl zugeben und 20s Geschw. 6 ,dann 3min Brotstufe programmieren.
    5min ruhen lassen.


    Anm.d.Uebers:
    Wie die weitere Verarbeitung aussieht, ist im Rezept leider nicht mehr angegeben. Es koennte aber so sein:

    Bollos formen: eine Kugel kneten (3cm Durchmesser) und in der Mitte mit einem Kochlöffel ein größeres Loch stechen.
    Bei ca. 180 Grad in vorgeheizten Ofen auf eingefetteten Blech solange garen bis sie leicht gebräunt sind.

    Oder aber man macht Teigtaschen, die suess gefuellt werden......
     
    #1

Diese Seite empfehlen