spanische Rezeptsammlung - 0551 Gnocchimasse

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 13.01.04.

  1. 13.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0551 Gnocchimasse

    6 MB Milch
    150g Pfeilwurzelmehl (Tapioca, Staerke)
    3 Eigelb
    100g Emmentaler
    100g Butter
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss

    Kaese bei Geschw.4 reiben und beiseite stellen.
    Milch, Tapioca, Butter, Salz und Muskatnuss in den TM geben. Eigelbe zugeben und 6min 100 Grad Geschw.2 einstellen.
    Diese Masse in eine rechtwinklige Form giessen und erkalten lassen.
    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und aus der Masse Stuecke schneiden die ziegelartig eingeschichtet werden. Mit Kaese bestreuen und Butterfloeckchen aufsetzen.
    Im Ofen bei 180 Grad 20min backen.
    Heiss servieren.
     
    #1

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