spanische Rezeptsammlung - 0555 Pizzateig II

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 22.01.04.

  1. 22.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0555 Pizzateig II

    a:
    200g Wasser
    50g Oel
    1 TL Salz
    1 Wuerfel Hefe
    400g Mehl

    b:
    100g Milch
    100g Wasser
    statt 200g Wasser. Die restlichen Zutaten bleiben gleich.

    c:
    200g Milch statt 200g Wasser. Die restlichen Zutaten bleiben gleich.

    Die Fluessigkeiten in den TM geben und 1min 40Grad Geschw.2 einstellen. Hefe und Mehl zugeben und 1min bei Brotstufe kneten. Haende mit Oel befeuchten, den Teig herausnehmen und auf einem gut gefetteten Backblech auslegen.
    Pizzazutaten auf den Teig geben. Man kann den Teig jetzt 30 Minuten gehen lassen, aber das ist nicht notwendig. In den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen geben, dann die Temperatur auf 225 Grad reduzieren. 15-20min backen.
     
    #1
  2. 31.05.05
    Astrid Schwanke
    Offline

    Astrid Schwanke

    Kann man die angegebene Mehlmenge auch teilweise durch Hartweizengrießmehl ersetzen? Weil doch immer alle so von diesem Mehl schwärmen...
    Neugierig fragende Grüße sendet
    Astrid
     
    #2
  3. 31.05.05
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    Hallo Astrid,

    keine Ahnung. :-?

    Ich würde vorschlagen:

    AUSPROBIEREN und BERICHTEN!!!! :wink:
     
    #3

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