spanische Rezeptsammlung - 0556 Italienischer Pizzateig

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 22.01.04.

  1. 22.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0556 Italienischer Pizzateig

    2 ½ MB Milch
    1 MB Weisswein
    30g Hefe
    1 MB Oel
    20g Salz
    20g Zucker
    550g Mehl

    Oel, Milch, Wein, Zucker und Hefe in den TM geben und 40s 40 Grad Geschw.1 einstellen. Mehl und Salz zugeben und 20s Geschw.5 programmieren. Dann 2 ½ Minuten auf Brotstufe verkneten.
    Den Teig auf einem Backblech ausrollen und 20min bei 150-180 Grad backen. Dann nach Geschmack den Belag daraufgeben und nochmals 10 Minuten backen.
    Man muss den Teig sehr duenn ausrollen, denn er geht sehr gut auf.
     
    #1

Diese Seite empfehlen