spanische Rezeptsammlung - 0562 Brot aus Burgund

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0562 Brot aus Burgund

    750g Milch
    100g Butter
    700g Mehl
    6 Eier
    Salz und Pfeffer
    130g geriebenen Greyerzer

    Butter, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer in den TM geben: 6min 90 Grad Geschw.4 einstellen.
    TM auf Geschw.3 stellen und die Eier nach und nach einfuellen.
    Greyerzer hinzugeben.
    Bei 180 Grad backen.
     
    #1
  2. 10.04.05
    Pumuckl alias Heike
    Offline

    Pumuckl alias Heike

    Hallo Barbara Nr. 70,
    dieser Beitrag ist zwar schon etwas älter, bin beim Stöbern drauf gestoßen und hab da jetzt noch ne Frage zu:
    Kein Backtriebmittel? Hefe? Oder Backpulver???
    Könntest Du das evtl. noch ergänzen/nachschauen?
    Würde mich freuen, Heike
     
    #2
  3. 11.04.05
    Reximama
    Offline

    Reximama Lebenslängliche Sterneköchin

    Hallo Heike,
    ich bin zwar nicht Barbara,
    aber ich habe nachgesehen: Es STIMMT !!
    Keine Hefe, kein Backpulver. Es ist die Originalübersetzung.

    Aber von den Zutaten her hört es sich ja superlecker an!
    Solltest Du es probieren, vergiss bitte nicht, Bericht zu erstatten!!!
     
    #3
  4. 11.04.05
    Biwi
    Offline

    Biwi

    Hallo...

    ..ich denk auch hier sind die 6 Eier die treibende Kraft!!! :wink:
     
    #4

Diese Seite empfehlen