spanische Rezeptsammlung - 0565 Brot aus Calatrava

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0565 Brot aus Calatrava

    4-5 Eier, je nach Groesse
    150g Zucker
    500g Milch
    fluessigen Karamell fuer die Form
    alte Muffins oder harter Kuchen

    Zucker pulverisieren: Geschw. 5-7-9. Eier und Milch zugeben und einige Sekunden bei Geschw.4 mischen.
    Eine kleine Kastenform oder eine andere Form, die in den Varoma® passt, mit etwas fluessigem Karamell auskleiden und die Milchmischung aus dem TM dazugiessen. Halbierte Muffins oder Kuchenstuecke dazugeben.
    In den Varoma® stellen und ca. 45min daempfen.
     
    #1
: spanisch, varoma, thermomix, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen