spanische Rezeptsammlung - 0566 Gewuerzbrot

Dieses Thema im Forum "Backen: Brot" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0566 Gewuerzbrot

    200g Zucker
    450g Honig
    350g Mehl
    1 Tasse Milch
    1 TL Butter
    1 TL Anispulver
    1 TL Natron
    2 Eier
    Salz

    Honig, Milch, Salz, Zucker, Butter und Anis in den TM geben: 3min 100 Grad Geschw.4 einstellen. Dann die Geschwindigkeit auf 2 reduzieren und Mehl und Natron zugeben. Sobald alles gut vermischt ist 10s Geschw.5 programmieren. Eier zugeben: 30s Geschw.7 einstellen.
    2 Kastenformen fetten und bemehlen und zu einem Drittel den Teig einfuellen.
    Bei 180 Grad 45-50 Minuten im Ofen backen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen