spanische Rezeptsammlung - 0576 Alioli – Knoblauchmayonaise

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Barbara70, 10.01.04.

  1. 10.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0576 Alioli – Knoblauchmayonaise

    20g Zitronensaft
    50g Wasser
    50g Oel
    50g Knoblauch
    Salz
    450g Oel

    1.450g g Oel abmessen und beiseitestellen.
    2. TM auf Geschw.6 einstellen. Knoblauch einwerfen und 20s lassen.
    3. Alle restlichen Zutaten ausser 450g Oel zugeben. 3min Geschw.4. Nach 1 Minute die Geschwindigkeit auf 7 erhoehen, nach einer weiteren Minute auf 9.
    4. Sobald die Maschine steht auf Geschw. 4 stellen und langsam das Oel zugeben. Achtung: Der Messbecher soll in der Oeffnung bleiben.
    5. Sobald das genze Oel eingearbeitet ist einige Sekunden warten, dann die Maschine stoppen.

    Wichtig ist, dass der Knoblauch mit Oel und Wasser perfekt zermust wird.
     
    #1

Diese Seite empfehlen