spanische Rezeptsammlung - 0577 Bechamel zum Ueberbacken

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 26.01.04.

  1. 26.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0577 Bechamel zum Ueberbacken

    600g Milch
    60g Mehl
    30g Butter
    1 EL Oel
    Muskatnuss, Pfeffer und Salz

    Alle Zutaten in den TM geben und 7 min bei 90 Grad und Geschw.4 mischen.

    Anmerkung: Bei halber Menge an Zutaten die Kochzeit auf 5min verringern.
     
    #1
  2. 01.02.04
    Micky
    Offline

    Micky

    Hallo Barbara, =D
    bis jetzt habe ich meistens eine gekaufte Bechamelsauce verwendet aber dieser Tage habe ich Deine Sauce ausprobiert und war echt begeistert.
    Die Sauce hat uns sehr gut geschmeckt und man weiß vorallem woraus sie besteht. Danke. Ich weiß jetzt, was ich nicht mehr kaufen werde.
    Lieben Gruß - Micky
     
    #2

Diese Seite empfehlen