spanische Rezeptsammlung - 0578 Bechamel fuer Lasagne

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 26.01.04.

  1. 26.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0578 Bechamel fuer Lasagne

    750g Milch
    90g Mehl
    50g Butter
    1 EL Oel
    Muskatnuss, Pfeffer und Salz

    Alle Zutaten in den TM geben und 8min, 90 Grad Geschw.4 einstellen.

    Fuer eine Canellonisosse 50g Mehl weniger verwenden.
     
    #1
  2. 06.04.09
    JO
    Offline

    JO

    Hallo,

    verwendet ihr diese Soße für Eure Lasagne???

    Muß da nicht auch Käse rein??? :eek:
     
    #2
  3. 06.04.09
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Jo,

    der Käse kommt über die Bechamelsauce.
    Ich schichte meine Lasagne folgendermaßen:
    1. Lasagneplatten
    2. Hackfleischsoße
    3. Bechamelsauce
    4. Käse
    5. Champinons
    6. Bechamelsauce
    7.Käse
     
    #3

Diese Seite empfehlen