spanische Rezeptsammlung - 0580 Chumichurri Sosse

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0580 Chumichurri Sosse

    2 ganze Knoblauchzwiebeln
    2 Bund Petersilie
    3 scharfe, getrocknete Paprikaschoten
    6 Chilischoten
    Oel (Olive oder Sonnenblumen)
    Essig
    Salz

    Die scharfen Paprikaschoten und die Chilischoten bei Geschw. 5-7-9 mahlen. Herausnehmen und beiseite stellen.
    TM auf Geschw. 9 stellen und Knoblauch und Petersilie aufs laufende Messer werfen.
    Paprikapulver, Salz, Oel und Essig zugeben und einige Sekunden bei Geschw.1 vermengen.
    In eine Glasflasche fuellen. Braucht nicht im Kuehlschrank aufbewahrt zu werden.
     
    #1

Diese Seite empfehlen