spanische Rezeptsammlung - 0584 Ziegenkaesegratin mit Zwiebe

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Barbara70, 12.01.04.

  1. 12.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0584 Ziegenkaesegratin mit Zwiebelconfit

    6 Scheiben Ziegenfrischkaese von 70-100g
    700g Zwiebeln
    70g Butter
    30g Oel
    1 Fleischbruehwuerfel
    30g fluessiger Karamell
    Pfeffer

    Zwiebel in 2 Chargen waehrend 6s auf Geschw. 3,5 zerkleinern.
    Beiseite stellen.
    Schmetterling aufsetzen und Butter, Oel und alle Zwiebeln zugeben. 30min, Varoma® Geschw. 1.
    Dann Karamell zufuegen, Pfeffer, Bruehwuerfel und 3min, 100 Grad bei Geschw. 1 programmieren.

    Mit einem Konditorring von ca. 10-15cm Durchmesser eine Scheibe Weissbrot ausstechen, mit Zwiebeln fuellen und eine Kaesescheibe aufsetzen. Gratinieren bis der Kaese leicht braeunt. Ring abheben und sofort servieren.

    Kann als Fleischbeilage serviert werden.
     
    #1

Diese Seite empfehlen