spanische Rezeptsammlung - 0589 Aromatisierte Butter

Dieses Thema im Forum "Buttervariationen" wurde erstellt von Barbara70, 13.01.04.

  1. 13.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0589 Aromatisierte Butter

    Nachdem die Butter vorbereitet ist gibt man den gewuenschten zusatz dazu, z.B.
    Knoblauch
    Knoblauch und Petersilie
    Orangenschale
    Zitronenschale
    Koriandergruen


    Zubereitung:
    Die Geschmackszutat kann niemals zusammen mit der Butter vorbereitet werden, sondern muss zuerst bearbeitet werden. Im Fall der Knoblauchbutter muss zuerst der Knoblauch bei Geschw. 5-7-9 gehackt werden. Dann die Butteremulsion zubereiten und den Knoblauch danach zugeben.
    Zuerst die Orangenschale pulverisieren und dann zur emulgierten Butter geben.
    Usw.
     
    #1

Diese Seite empfehlen