spanische Rezeptsammlung - 0592 Basismayonaise mit Varianten

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0592 Basismayonaise mit Varianten

    1 Ei
    Saft ½ Zitrone oder Essig
    ¼ MB Wasser
    Salz
    400g Oel
    Geschmackszutat nach Wunsch ( Brunnenkresse, Avocados, Sardellenfilets, Paprikaschoten, etc.)

    Zur traditionellen Mayonaise gibt man die Geschmackszutat nach Wunsch. Diese Geschmackszutat wird zusammen mit dem Ei gemischt, dann wird Oel zugegeben.
     
    #1
  2. 14.11.06
    Thrakonia
    Offline

    Thrakonia Thrakonia

    AW: spanische Rezeptsammlung - 0592 Basismayonaise mit Varianten

    Liebe Barbara,
    hm hat noch keiner geantwortet auf dein Rezept.
    Das ist sicher TM tauglich, oder?

    -Ei mit der Geschmackszutat und
    -mit Zitronensaft /Essig, Wasser und Salz mischen (Stufe 5)
    -Öl dazu geben Stufe 6 mischen (eventuell höhere Stufe, oder?)

    Als Saftersatz nehme ich Orangensaft (ganze Orange in den TM), eventuell etwas Himbeeressig, Salz und Pfeffer (für weihnachtliche Mayonaise etwas Zimt dazu)

    Viele Grüße
    Kathrin
     
    #2

Diese Seite empfehlen