spanische Rezeptsammlung - 0603 Mousselin mit Tomaten und ro

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0603 Mousselin mit Tomaten und rotem Paprika

    250g reife Tomaten
    50g rote Paprikaschoten
    25g Tomatenmark
    2 Tropfen Tabasco
    3 cl Weinessig
    1 dl Olivenoel
    6g grobes Salz
    1g Estragon
    1g Schnittlauch
    1g Petersilie
    1g Kerbel

    Diese Mousselin ist eine Sosse, die in ihrer Konsistenz sehr einfach variiert werden kann. Gibt man mehr Oel zu, erhaelt man fluessigere Coulis, mit weniger Oel gibt es eine gut gebundene Sosse. Beides schmeckt auf jeden Fall sehr gut.
    Tomaten und Papika im TM zerkleinern, Tomatenmark zugeben. Restliche Zutaten einfuellen und gut mixen.
    Durch ein Gittersieb abseihen und beiseite stellen.
    Man kann die Mousselin in Babyflaschen fuellen und so Muster auf die Teller spritzen.
     
    #1
  2. 08.11.11
    lapislazuli
    Offline

    lapislazuli Wunderhexe in spe :-)

    Huhu,
    wozu könnte man das denn essen?
    ist das so in Richtung Balsamicoessig?
    Hat von Euch jemand schonmal sowas gemacht?
     
    #2

Diese Seite empfehlen