spanische Rezeptsammlung - 0606 Suess-saure Paprikas

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0606 Suess-saure Paprikas

    1kg rote, gegrillte, saftige Paprikas
    ½ kg Rohrzucker
    2 Weinglaeser Essig
    2 TL Salz
    Chili nach Geschmack

    In den TM gibt man Essig, Zucker und Chili. 3min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Ueberpruefen ob sich der Zucker ganz aufgeloest hat.
    Die geschaelten und in Streifen geschnittenen Paprikas zugeben, auch den evtl. ausgetretenen Saft. Einige Sekunden bei Geschw.3 mischen. 45min bei 100 Grad Geschw.1 einstellen.
    Das Ganze soll die Konsistenz von Marmelade bekommen. Sollte es zu fluessig sein noch 5min bei Varoma® und Geschw. 1 Nachkochen.
    Mit Zimmertemperatur servieren.
    Kann zu allem gegessen werden.
    Man kann es auch gut tiefgefrieren.
    Die Fluessigkeit reduziert sich beim Kochen betraechtlich, deshalb ist es empfehlenswert die doppelte Menge zuzubereiten.
     
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