spanische Rezeptsammlung - 0607 Kartoffelpuerree

Dieses Thema im Forum "Beilagen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0607 Kartoffelpuerree

    fuer 4-5 Personen:
    1kg Kartoffeln, geschaelt und in Scheiben geschnitten
    400g Milch
    50g Butter (oder Olivenoel)
    50g geriebenen Parmesan
    Salz

    Schmetterling in den Tm einsetzen und Kartoffeln, Milch und Salz einfuellen. 25-35 Minuten bei 90 Grad und Geschw.1 garen. Butter oder Olivenoel und Parmesan hinzufuegen und 40s bei Geschw.3 mischen.

    Tipp: Falls noetig, waehrend des Kochvorgangs mehr Milch hinzufuegen, dann aber die Kochzeit verlaengern (abhaengig von der Qualitaet der Kartoffeln).
     
    #1
  2. 13.08.16
    tiefsee
    Online

    tiefsee

    Hallo,
    dieses Rezept ist so unglaublich lecker, dass es unbedingt nach oben geholt werden muss.
     
    #2
  3. 19.10.16
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    ..ich wollt schon immer mal Püree machen im Mixi
    dann vergesse ich es wieder.. weil Männe da nicht soo begeistert drüber..
    gruss Uschi
     
    #3

Diese Seite empfehlen