spanische Rezeptsammlung - 0608 Kartoffelpuerree zur Garnier

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0608 Kartoffelpuerree zur Garnierung

    400g Wasser oder Milch
    800g Kartoffeln in Stuecke
    1 ½ Bruehwuerfel oder Salz
    50g Butter oder Olivenoel
    Pfeffer nach Geschmack

    Schmetterling einsetzen. Alle Zutaten, ausser Butter oder Olivenoel und Pfeffer in den TM fuellen: 25min bei 100 Grad und Geschw.1 einstellen.
    Restliche Zutaten zugeben: 20s Geschw.3 programmieren.
    Eventuell nachwuerzen. Es muss eine homogene Masse entstanden sein, eventuell noch einige Sekunden mischen.

    Tipp: Das Puerree mit 2 Eigelb (zur Butter) mischen, wenn man mit dem Spritzbeutel arbeiten moechte- Roeschen spritzen und gratinieren.
     
    #1
  2. 25.02.04
    Möhrchen
    Offline

    Möhrchen Moderator

    Hey,

    das ist ja dasselbe Rezept wie das von Kismet! :-O
    Kismet warst du etwa vorher schon auf der spanischen Seite? :wink:

    Ute
     
    #2

Diese Seite empfehlen