spanische Rezeptsammlung - 0611 Gruene Pfeffersosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0611 Gruene Pfeffersosse

    50g gruener Pfeffer
    150g Champignones
    1 mittelgrosse Zwiebel
    1 Lauchstange (nur das Weisse)
    1 Knoblauchzehe
    300g fluessige Sahne
    1 Bruehwuerfel fuer Fleisch- oder Fischbruehe
    2 EL Butter
    1 EL Oel

    Alle Zutaten, ausser gruenem Pfeffer, Bruehwuerfel und Sahne in den TM fuellen. 6s bei Geschw. 3 ½ zerkleinern. Dann 7min 100 Grad Geschw.4 einstellen. Sahne, Bruehwuerfel und 1 TL gruenen Pfeffer zugeben. 8min 100 Grad Geschw.4 einstellen. Restlichen Pfeffer hinzufuegen: 3min 90 Grad Geschw.1 programmieren.

    Moechten sie auch Champignonstuecke in der Sosse, dann Anfangs mit Geschw.1 statt mit 4 arbeiten.

    Diese Sosse serviert man mit Entrecote, Lende oder mit Fisch.
     
    #1

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