spanische Rezeptsammlung - 0612 Suess-saure Sosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0612 Suess-saure Sosse

    1 mittelgrosse Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    ½ MB Petersilie
    100g Trockenpflaumen
    100g Moehren
    ½ MB Sherry
    ½ MB Olivenoel
    3 ½ MB Wasser
    Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Oel in den TM fuellen: 5min 100 Grad Geschw.4 einstellen. 1min vor Ender der Garzeit Petersilie und Knoblauch zugeben. Trockenpfaumen, Zwiebel und Moehren, alles in Stuecke geschnitten, zugeben. Einige Sekunden bei Geschw.4 zerkleinern.
    Reste mit dem Spatel nach unten schieben.
    Wasser und Sherry zugeben.
    18min 100 Grad Geschw.4 einstellen, nach 5min die Gartemperatur auf 90 Grad reduzieren.
    Herausgiessen und servieren.
     
    #1

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