spanische Rezeptsammlung - 0613 Avocadososse mit Sekt

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0613 Avocadososse mit Sekt

    1 Avocado
    1 MB fluessige Sahne
    1 mittelgrosse Zwiebel
    Estragon, weisser Pfeffer, Salz
    4 EL Olivenoel

    Die Zwiebel bei Geschw. 3,5 gut zerkleinern.
    Oel und Estragon zugeben und 3min 90 Grad Geschw.1 einstellen. Die restlichen Zutaten einfuellen und 3min Geschw. 3,5 programmieren. Dann 7min auf Geschw.1 stellen.

    Die Sosse schmeckt gut zu Fisch oder als Dip mit salzigem Gebaeck.

    Anm. d. Uebers.: Irgendwo fehlt mir der Schuss Sekt..........aber auch ohne Sekt hoert sich das gut an.
     
    #1

Diese Seite empfehlen