spanische Rezeptsammlung - 0614 Mandelsosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0614 Mandelsosse

    1 EL geroestete Mandeln ohne Schale
    1 EL Mehl
    3 EL Olivenoel
    3 Tassen Huehnerbruehe
    1 MB Weisswein
    1 mittelgrosse Zwiebel
    Muskatnuss und Salz

    Oel und zerkleinerte Zwiebel in den TM geben und 5min bei 100 Grad Geschw.1 anbraten. Mehl und Muskatnuss zugeben: 5min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Bruehe, Wein, Mandeln und Salz zugeben und noch 3 Minuten bei gleicher Temperatur und Geschwindigkeit garen. Sehr heiss servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen