spanische Rezeptsammlung - 0617 Estragonsosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0617 Estragonsosse

    200g Krabben
    150g Champignons
    50g Oel
    1 grosse Zwiebel
    2 EL Butter
    2 TL Estragon
    200g fluessige Sahne
    1 Fischbruehwuerfel
    Pfeffer

    Wein und die Krabbenschalen in den TM geben: 5min 100 Grad Geschw. 4 einstellen. Abseihen und beiseite stellen. TM reinigen.
    Oel, Butter, Zwiebel und Champignons in den TM fuellen. 4s bei Geschw. 3 ½ zerkleinern. Dann 5min 100 Grad Geschw.4 einstellen. Mit dem Spatel die Reste nach unten schieben, Bruehwuerfel, Estragon, Pfeffer und die beiseite gestellte Bruehe zugeben. Ebenso Sahne und etwas Krabbenfleisch. 10s mit Geschw.8 puerrieren, dann 15min 100 Grad Geschw.4 einstellen. In den letzten Minuten das Krabbenfleisch zufuegen. Eventuell Wasser zufuegen und nachwuerzen.
     
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