spanische Rezeptsammlung - 0618 Bolognesesosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 26.01.04.

  1. 26.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0618 Bolognesesosse

    1 Zwiebel
    1 Moehre
    400g Hackfleisch
    1 MB Tomaten
    ½ TL Oregano
    ½ Tl Petersilie
    ½ MB Oel
    ½ MB Weisswein
    1 EL Zucker
    2 Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer

    Zwiebelringe und Oel in den TM fuellen. 7min, 100 Grad Geschw.5.
    Moehre in Stuecken, Knoblauch und Weisswein zufuegen: 5min 100 Grad Geschw.5.
    Restliche Zutaten zugeben und 10min 100 Grad Geschw.1 einstellen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen