spanische Rezeptsammlung - 0620 Champignonssosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 30.01.04.

  1. 30.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0620 Champignonssosse

    100g Weisswein
    125g Krabben
    1 Knoblauchzehe
    2 Lauchstangen (nur das Weisse)
    250g Champignons
    200g Sahne
    1 gehaeufter EL Butter
    50g Oel
    Salz und Pfeffer

    Schalen und Koepfe der Krabben zusammen mit dem Weisswein in den TM geben und eine Bruehe zubereiten: 4min 100 Grad, Geschw.5. Durch ein Haarsieb abseihen und beiseite stellen.
    Topf und Deckel gruendlich waschen. Oel, Butter, Knoblauch und Lauch zugeben: 6s Geschw.4 einstellen. Die Reste mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 5min 100 Grad Geschw. 5 programmieren. Schmetterling einsetzen.
    Champignons in Stuecken, Sahne und Krabbenbruehe zugeben: 10 min 100 Grad Geschw.1 einstellen. In der letzten Minute das Krabbenfleisch zugeben.
    Ueberpruefen, ob die Champignons weich sind.
    Die Sosse mit Fisch servieren, eventuell mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
     
    #1

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