spanische Rezeptsammlung - 0621 Currysosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von Barbara70, 13.01.04.

  1. 13.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0621 Currysosse

    3 Eigelb
    250g Milch (2,5 M8-)
    ½ TL Currypulver
    Pfeffer, Salz

    Alle Zutaten in den Topf geben und 4min, 80 Grad bei Geschw. 4 koecheln.
     
    #1
  2. 09.01.07
    cadafi
    Offline

    cadafi Inaktiv

    AW: spanische Rezeptsammlung - 0621 Currysosse

    Geniale Soße! Habe sie zu Putenfleisch und Reis (beides vorher 20 min im V.roma gedünstet) gereicht. Zusätzlich gabs, wer es wollte,Ananas bzw. Mandarinenstückchen dazu. So lecker, dass es die Soße 2mal in einer Woche gab.Ist schon in die Rezeptsammlung gewandert.
     
    #2

Diese Seite empfehlen