spanische Rezeptsammlung - 0660 Ajo Blanco

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 02.02.04.

  1. 02.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0660 Ajo Blanco
    sehr beliebte kalte Suppe

    150g Mandeln
    2 Knoblauchzehen
    100g Weissbrotkruemel
    100g Oel
    50g Essig
    1 Liter Wasser
    ¼ kg weisse Trauben

    In den TM fuellt man Mandeln, Knoblauch und Salz, bei Geschw. 5-7-9 vermischen, es soll eine Paste entstehen.
    Brotkruemel hinzufuegen und wiederum mit Geschw. 5-7-9 arbeiten. Nach und nach Oel einfuellen, dabei Geschw. 5 einstellen, dann Essig und Wasser hinzufuegen.
    Eventuell nachwuerzen, mit weissen Trauben servieren.
     
    #1
  2. 12.07.04
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Ich empfehle dieses Ajo Blanco Rezept. Ich habe es zwei mal probiert und finde es sehr lecker und erfrischend im Sommer, genauso wie Salmorejo. Abends Im Sommer esse ich Ajo Blanco oder Salmorejo frisch aus Kühlschrank lieber.
     
    #2

Diese Seite empfehlen