spanische Rezeptsammlung - 0662 Fischbruehe Santapolero

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0662 Fischbruehe Santapolero

    150g Olivenoel
    2 reife Tomaten
    2-3 getrocknete, scharfe Paprikaschoten
    1 kleine gruene Paprikaschote
    1 Zwiebel
    Petersilie
    500g Fisch
    Safran
    1 Knoblauchknolle, geschaelt
    3 Knoblauchzehen, ungeschaelt
    2 TL Salz
    3 Nelken

    Oel in den TM geben und 15min Varoma®, Geschw.1 einstellen.Getrocknete und gesaeuberte Paprikas zugeben: 5min Varoma®, Geschw.1.
    Knoblauch zugeben und einige Sekunden bei Geschw.5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals 5min Varoma®, Geschw.1 programmieren.
    1 Tomate und Salz zugeben: 5min Varoma® Geschw.3 ½ .
    Fisch, Zwiebel in Stuecken, Papikaschote, eine Tomate, Petersilie, 3 ungeschaelte Knoblauchzehen, Nelken, Safran und 1 Liter Wasser hineingeben: 25min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Die Bruehe abseihen und einige Minuten ruhen lassen.

    Anmerkung:
    Mit dieser Basisbruehe kann man Nudelpaella, Gazpachos oder verschiedene Reisgerichte kochen.
     
    #1
: spanisch, scharf, fisch, thermomix, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen