spanische Rezeptsammlung - 0665 Gazpacho mit frischen Rosen

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 20.01.04.

  1. 20.01.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0665 Gazpacho mit frischen Rosen

    1kg Tomaten
    1 rote Paprika
    8g Knoblauch
    grobes Salz
    Weissbrot
    100g Melone
    25cc natives Olivenoel
    2 Blatt Gelatine
    1 Gurke
    50cc Weinessig
    75g rote Zwiebel
    2 frische, duftende Rosen (z.B. Gallizische Rosen)

    Den Knoblauch mit grobem Salz und Rosenblaettern zerdruecken. Mit Olivenoel und Brotkrumen bedecken. 30min ziehen lassen. Restliche Zutaten, ausser Gelatine und Melone, mischen. Das geht am besten mit Hilfe des TM. Einige Eiswuerfel zufuegen.
    Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und evt. mit Salz und Essig nachwuerzen.
    Melonengelatine: Die Melone zu einem sehr feine Pueree verarbeiten. Leicht erhitzen und die Gelatine zufuegen. Diese Gelatine soll den Boden der Suppentassen bedecken, in denen das Gazpacho serviert wird. Man kann zuerst noch einige Rosenblaetter auf den Boden geben und dann mit Gelatine bedecken. Im Kuehlschrank fest werden lassen und spaeter das Gazpacho darin servieren.
     
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