spanische Rezeptsammlung - 0667 Lachscremesuppe (ohne Choles

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 20.01.04.

  1. 20.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0667 Lachscremesuppe (ohne Cholesterin)

    200g geraeucherter Lachs
    100g Olivenoel
    200g Moehren
    330g Lauch
    1 Knoblauchzehe
    300g Kartoffeln
    1 Liter Wasser
    Salz
    Schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer (je nach Geschmack)

    Schmetterling einsetzen. In den Topf kommt: Oel, geschnittene Moehren und Lauchscheiben: 8min, 100 Grad Geschw.2 einstellen. Wasser zugeben und die restlichen Zutaten(nicht den Lachs!) und 20min 100 Grad Geschw.2 programmieren.
    Nach Ablauf der Kochzeit den Schmetterling entfernen und den Lachs zugeben, bei 5-7-9 zerkleinern, aber vorsichtig, damit es nicht spritzt. Falls noetig nachwuerzen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen