spanische Rezeptsammlung - 0670 Fettarme Zucchinicremesuppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 20.01.04.

  1. 20.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0670 Fettarme Zucchinicremesuppe

    800g Zucchini
    200g Zwiebel
    200g Kartoffeln
    Knoblauch und 2 Lauchstangen
    50g fettarme Margarine
    200g halbentrahmte Milch

    Ideal waere es, die Zutaten im Schnellkochtopf (5min) zu garen, damit alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
    Dann in den TM geben und 30s bei Geschw. 3,5 zerkleinern. Moechten sie die Suppe feiner in der Konsistenz, dann 10s Geschw. 8-9 einstellen.


    Persoenliche Frage der Uebersetzerin an alle TM-Profis:
    Waere es nicht noch idealer den Schnellkochtopf zu umgehen? Was ratet man mir als Anfaengerin?.............
     
    #1

Diese Seite empfehlen