spanische Rezeptsammlung - 0676 Cremesuppe vom Krebs II

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0676 Cremesuppe vom Krebs II

    600g Krebs
    900g Kochbruehe der Krebse
    200g fluessige Sahne
    200g Weisswein
    60g Brandy
    1 Fischbruehwuerfel oder Salz
    einige Tropfen Tabasco

    Wuerzsosse.
    200g Zwiebeln
    200g Tomatenpuerree oder 2 Tomaten
    60g Butter
    50g Speisestaerke
    1 Knoblauchzehe
    1 Petersilienzweig

    1Liter Wasser, Lorbeerblatt, Salz und 200g Weisswein in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht Krebse hineinlegenund 4-7 Minuten kochen lassen. Die Kochzeit ist abhaengig von der Groesse der Krebse.
    In den TM gibt man die Zutaten der Wuerzsosse: 6s Geschw.3 ½ einstellen.
    7min 100 Grad Geschw.3.
    Krebse zugeben und 4min bei Geschw.9 zerkleinern.
    Krebskochbruehe und Fischbruehwuerfel oder Salz zugeben: 5min 100 Grad Geschw.6 einstellen und nach und nach auf Geschw.3 reduzieren.
    Sahne, Brandy und Tabasco hinzufuegen. Geschw.8 einstellen.
    Evt. nachwuerzen, abseihen und heiss servieren.
    Je nach Geschmack etwas mehr Wasser hinzufuegen. Man kann auch etwas Krebsfleisch beiseite stellen und auf die Suppe streuen.
     
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