spanische Rezeptsammlung - 0679 Festliche Cremesuppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0679 Festliche Cremesuppe

    70g Olivenoel
    3 grosse Knoblauchzehen (20g)
    1 Liter Wasser
    1kg Kartoffeln, geschaelt und in Stuecke geschnitten
    2 ½ Fischbruehwuerfel oder Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    je nach Geschmack: 200g Kochsahne oder fluessige Sahne oder 200g Wasser
    100g geraeucherten Fisch
    50g Kaviar von der Meeraesche

    Oel in den TM fuellen: 3min Varome Geschw.1 einstellen.
    Knoblauch zugeben: 3min Varoma® Geschw.4.
    Wasser, Kartoffeln, Bruehwuerfel oder Salz und Pfeffer einfuellen: 30min Varoma® Geschw.1. (Siebeinsatz umgedreht auf die Einfuelloeffnung stellen um Spritzer zu vermeiden).
    30s bei Geschw.3 einstellen.
    Nach Wunsch Sahne oder Wasser zugeben.
    Salzen und pfeffern und Fisch in Stueckchen zugeben. Gut mit dem Spatel vermengen.
    Heiss in Suppentassen fuellen, einen TL Kaviar daraufgeben und servieren.

    Tipp: Damit die Suppe die perfekte Konsistenz bekommt, nach dem Kochvorgang mit Geschw.3 puerieren. Man kann auch mehr Sahne oder Wasser zugeben, wenn man die Suppe fluessiger moechte.
     
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