spanische Rezeptsammlung - 0693 Moehrencremesuppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 24.02.04.

  1. 24.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0693 Moehrencremesuppe

    600g Kartoffeln
    ½ kleine Zwiebel
    250g Moehren
    2 El Oel
    2 El Butter
    1 Dose Kondensmilch
    2 Bruehwuerfel
    400ml Wasser
    Pfeffer

    Zwiebel und Moehren in den TM geben und 8s bei Geschw. 3 ½ zerkleinern, dabei eventuel mit dem Spatel nachhelfen. Oel und Butter zugeben und 5min 100 Grad Geschw.4 einstellen. Kartoffeln in Stuecke schneiden und mit den restlichen Zutaten in den TM geben. 20s bei Geschw.6 zerkleinern. 20min 100 Grad Geschw.4 einstellen. 5min vor Ende der Kochzeit die Temperatur auf 90 Grad senken.
    Es wird eine sehr cremige, feine Suppe.

    Und ihr wisst ja, um den Topf zu reinigen einen Schuss Spuelmittel hinein, halb mit Wasser fuellen und dann 20s Geschw.9 einstellen. Und schon kann man ihn wieder benutzen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen