spanische Rezeptsammlung - 0706 Avocado-Gazpacho

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0706 Avocado-Gazpacho

    2 Avocados
    1 Knoblauchzehe
    2 Zitronen
    1 Glas Olivenoel
    1 Liter Wasser
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer

    Avocados schaelen und den Kern entfernen.
    Zitronen auspressen und Knoblauch schaelen.
    Im TM werden Avocados, Zitronensaft, Knoblauch und Salz vermischt. Deckel einsetzen und bei Geschw.5 weiterarbeiten: Das Oel durch die Deckelritze eintroepfeln lassen.
    Sobald eine Emulsion entstanden ist das Wasser hinzufuegen und einige Sekunden bei Geschw.3 mischen.
    Pfeffern und im Kuehlschrank bis zum Servieren kalt stellen.
    Sehr kalt servieren, mit geroesteten Brotwuerfel und gehacktem, gekochten Ei.
     
    #1

Diese Seite empfehlen