spanische Rezeptsammlung - 0711 Gazpacho aus Saubohnen, Mand

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0711 Gazpacho aus Saubohnen, Mandeln oder Pinienkernen

    3 Eier
    ¼ l Oel
    Knoblauch, Salz und Pfeffer
    ½ kg Weissbrot
    ½ kg Saubohnen (Puffbohnen), Mandeln oder Pinienkerne

    Bohnen, Mandeln oder Pinienkerne 24 Stunden einweichen.
    Falls noetig schaelen und in den TM geben, zusammen mit Brotkruemel, Eier, Knoblauch, ein bisschen Essig und etwas Wasser.
    Deckel aufsetzen und geschw.5 einschalten. Langsam das Oel zugiessen (der Deckel bleibt aufgesetzt, das Oel laeuft durch die Ritze)
    Sobald die Masse fertig ist wird ja nach Geschmack Wasser zugegeben, Salz und Essig. Dabei mit dem Spatel ruehren.
    Als Beilage kann man Melonenwuerfel, Apfel oder Rosinen reichen.
    Man serviert die Gazpacho sehr kalt.

    Bemerkung: Das Rezept stammt aus dem Restaurant El Churrasco in Cordoba. Fuer den TM 21 nimmt man die Haelfte der Zutaten
     
    #1

Diese Seite empfehlen