spanische Rezeptsammlung - 0747 Dreifarbige Zucchinifaecher

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0747 Dreifarbige Zucchinifaecher im Paeckchen mit Fleischsosse

    fuer die Paeckchen:
    3 mittelgrosse Zucchini
    6 reife, feste Tomaten
    250g Mozzarella in feinen Scheiben
    Salz, Pfeffer, Oregano, natives Olivenoel
    Alufolie

    Sosse:
    50g Olivenoel
    100g Zwiebeln
    100g Moehren
    150g Champignons in Scheiben
    250g Tomatenpuerree
    250g Hackfleisch vom Kalb

    un dazu noch:
    200g Weisswein
    100g Wasser
    Pfeffer, Oregano

    1. Tomaten in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen.
    2. Zucchini halbieren. Laengliche Einschnitte machen, aber auf einer Seite nicht durchschneiden, wie ein Faecher. In jeden Einschnitt eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella legen. Beiseite stellen.
    3. 6 rechtwinklige Alufolienstuecke mit Oel bepinseln. Zucchinifaecher mit Oregano bestreuen und auf die Folie legen. Gut verschliessen und die Paeckchen in den Varoma® legen. Beiseite stellen.
    4. In den Topf gibt man alle Zutaten der Sosse ausser Oel, Champignons und Hackfleisch. 15s bei Geschw.6 zerkleinern. Mit dem Spatel die Reste nach unten schieben. 7min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Hackfleisch und Champignons zugeben: 7min Varoma® Geschw.1 programmieren.
    5. Restliche Zutaten zugeben und 35min Varoma®, Geschw. 1 einstellen und den Varoma® aufsetzen.
    6. Nach Ablauf der Kochzeit die Sosse probieren, evt. nachwuerzen und die Alupackchen oeffnen.
    7. Sosse auf eine Servierplatte giessen und die Zucchinifaecher vorsichtig daraufsetzen.

    Dazu Reis servieren.
     
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