spanische Rezeptsammlung - 0749 Sojabaellchen mit Moehren

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0749 Sojabaellchen mit Moehren

    750g Moehren
    100g Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    30g natives Olivenoel
    Petersilie
    1 Gemuesebruehwuerfel
    Sojabaellchen (gekauft)

    Die Sojabaellchen zuerst in Gemuesebruehe oder in Milch mit etwas Salz einweichen.
    Zwiebel bei Geschw. 3 ½ zerkleinern und beiseite stellen.
    Vorgang mit den Knoblauchzehen wiederholen.
    Moehren in Wuerfelchen schneiden oder in feine Staebchen. Beiseite stellen.
    Im sauberen TM-Topf Oel erhitzen: 5min Varoma® Geschw. 1.
    Nach Ablauf der halben Kochzeit die Knoblauchzehen einwerfen. Einfuelloeffnung bleibt immer offen!
    Schmetterling einsetzen.
    Zwiebeln und Gemuesebruehwuerfel in den Topf geben: 1min 100 Grad Geschw.1. Dabei MB in die Einfuelloeffnung setzen.
    Moehren und einen Schuss Wasser zugeben: 12-15min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Nach der halben Kochzeit die Sojabaellchen zugeben.
    Salzen und pfeffern. Sollte das Ganze zu fluessig geblieben sein, 1min Varoma® Geschw.1 einstellen, damit das Wasser verdampft.
     
    #1

Diese Seite empfehlen