spanische Rezeptsammlung - 0751 Artischocken mit Sherry

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Barbara70, 09.02.04.

  1. 09.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0751 Artischocken mit Sherry

    180g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    100g Oel
    150g Sherry
    Schinkenstreifen (roh), nach Geschmack
    1 Packung TK-Artischocken in Stuecken

    Artischocken auftauen.
    Zwiebeln und Knoblauchzehen zerkleinern, Oel einfuellen: 12min Varoma®, Geschw.2 einstellen.
    Schmetterling einsetzen. Einen Tl Mehl, Sherry und Artischocken zugeben: 25min 100 Grad Geschw.1 programmieren.
    6min vor Ablauf der Kochzeit die Schinkenstreifen zugeben.
     
    #1

Diese Seite empfehlen