spanische Rezeptsammlung - 0753 Weisse Bohnen aus Alicante

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 14.01.04.

  1. 14.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0753 Weisse Bohnen aus Alicante

    500g Teppichmuscheln
    2 Glaeser weisse Bohnen
    1 Dose Thunfisch
    1 EL Mehl
    1 Fischbruehwuerfel
    2 Knoblauchzehen
    50g Oel
    500g Wasser
    Cayennepfeffer
    Salz und Petersilie

    Den TM auf Geschw.6 stellen und Knoblauch reinfallen lassen. Oel zufuegen und 2min bei 100 Grad Geschw.1 erhitzen. Mehl zugeben und 2min bei 100 Grad Geschw.1 einstellen. Pfeffer, Salz, Wasser, Fischbruehwuerfel und Oel der Thunfischdose zugeben und 10min bei Varoma®, Geschw.2 erhitzen.
    Waehrend dieses Vorgangs den Varomaaufsatz mit den Teppichmuscheln fuellen und daempfen.

    Am Ende die abgespuelten und abgetropften weissen Bohnen und den zerpflueckten Thunfisch zugeben und 1min bei 100 Grad Geschw.1 einstellen. Teppichmuscheln zugeben, mit Petersilie bestreuen und einige Minuten ziehen lassen. Servieren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen