spanische Rezeptsammlung - 0755 Mexikanischer Reis

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 10.01.04.

  1. 10.01.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0755 Mexikanischer Reis

    350g Reis
    30ml Oel
    1 Knoblauchzehe
    40g Zwiebeln
    2 mittelgrosse Tomaten
    2 Moehren, gewuerfelt
    200g Erbsen
    1 Petersilienstaengel
    1 Chilischote
    800ml Wasser
    Consomme nach Geschmack

    Schmetterling auf das Messer setzen, Oel und Reis einfuellen und 10min 100 Grad Geschw.2 programmieren.
    Schmetterling entfernen, Reis in den Korb umfuellen, dabei Ersen, Moehren, Chili und Petersilie zugeben.
    In den Topf kommen Tomaten, Zwiebel und Knoblauch, 30s bei Geschw.6 zerkleinern.
    Wasser und Consomme zugeben, Korb einsetzen und 30min, 100 Grad bei Geschwindigkeit 1 ½ programmieren.
     
    #1
  2. 05.03.13
    küchenhilfe
    Offline

    küchenhilfe

    Hallo Barbara,

    meist du, man kann es anstatt mit dem Schmetterling einfach mit LL kochen?
    Und sind TK-Erbsen gemeint?
     
    #2

Diese Seite empfehlen