spanische Rezeptsammlung - 0756 Flambierter Reis

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0756 Flambierter Reis

    350g Reis
    40g Butter
    200g Brandy
    10g Olivenoel
    200g fluessige Sahne
    2 Knoblauchzehen in feine Scheibchen geschnitten
    100g ger. Parmesan
    200g Champignons in Scheiben
    1 TL Senf
    2 Huehnerbruehwuerfel
    300g Wasser
    Safranfaeden

    Schmetterling einsetzen: 40g Butter, 10g Oel und Knoblauchscheiben in den TM geben: 4min Varoma® Geschw.2 einstellen (Deckeloeffnung nicht bedecken). Champignons zugeben: 5min Varoma® Geshw.1 programmieren. Reis einfuellen: 2min Varoma® Geschw.1.
    100g Brandy, Sahne, Bruehwuerfel, 300g heisses Wasser und Safranfaeden zugeben. 12min Varoma® Geschw.1 einstellen (Siebeinsatz umgedreht auf die Deckeloeffnung stellen, damit es nicht spritzt).
    Mit Parmesan bestreuen und Senf unterruehren. Auf eine hitzebestaendige Servierplatte geben.
    Auf den Tisch stellen, mit 100g Brany uebergiessen und flambieren. Sobald die Flamme erloschen ist sofort servieren.
     
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