spanische Rezeptsammlung - 0757 Reis mit Chili poblano

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
    Offline

    Barbara70 Foren-Admin

    0757 Reis mit Chili poblano

    Chile poblano ist eine Chilisorte (sehr dem Paprika aehnlich) die man in Deutschland in tuerkischen Geschaeften unter dem Namen Dolmalik kaufen kann.

    400g Chile poblano
    350g Reis
    50g Zwiebel
    10g Bruehpaste
    20ml Oel
    1 Knoblauchzehe
    1 grosser Maiskolben
    750ml Wasser

    Schmetterling einsetzen. Reis und Oel zugeben: 10min 100 Grad Geschw.2 einstellen. Reis mit den Kernen der Chile poblano in den Siebeinsatz fuellen und beiseite stellen. Schmetterling herausnehmen.
    Zwiebel, Knoblauch und Chiles in den Topf geben. 30s bei Geschw. 4 zerkleinern, dann 4min 100 Grad Geschw.2 einstellen.
    Wasser und Bruehpaste zugeben, Siebeinsatz mit dem Reis einsetzen und 30min 100 Grad Geschw.2 einstellen.
     
    #1

Diese Seite empfehlen