spanische Rezeptsammlung - 0762 Feines Reisgericht

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Barbara70, 16.02.04.

  1. 16.02.04
    Barbara70
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    Barbara70 Foren-Admin

    0762 Feines Reisgericht

    350g Reis

    Fischbruehe fuer Reisgerichte, die folgendermassen hergestellt wird::

    150g Olivenoel
    2 reife Tomaten
    2-3 getrocknete, scharfe Paprikaschoten
    1 kleine gruene Paprikaschote
    1 Zwiebel
    Petersilie
    500g Fisch
    Safran
    1 Knoblauchknolle, geschaelt
    3 Knoblauchzehen, ungeschaelt
    2 TL Salz
    3 Nelken
    Oel in den TM geben und 15min Varoma®, Geschw.1 einstellen.Getrocknete und gesaeuberte Paprikas zugeben: 5min Varoma®, Geschw.1.
    Knoblauch zugeben und einige Sekunden bei Geschw.5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmals 5min Varoma®, Geschw.1 programmieren.
    1 Tomate und Salz zugeben: 5min Varoma® Geschw.3 ½ .
    Fisch, Zwiebel in Stuecken, Papikaschote, eine Tomate, Petersilie, 3 ungeschaelte Knoblauchzehen, Nelken, Safran und 1 Liter Wasser hineingeben: 25min 100 Grad Geschw.1 einstellen. Die Bruehe abseihen und einige Minuten ruhen lassen.
    (Rezept NR. 0662 Fischbruehe Santapolero)



    Von der Oberflaeche der Fischbruehe 3 EL Oel abnehmen und in den TM geben. 2 Knoblauchzehen dazugeben und 3min bei Varoma® anbraten.
    Reis zugeben: 2min Varoma® Geschw.1 einstellen. 1 ½ l Basisbruehe eingiessen: 10min 100 Grad Geschw.1 programmieren.
    Man kann gleichzeitig Fisch und Kartoffeln im Varoma® aufsetzen.
    Fisch mit einer Sosse aus gehacktem Knoblauch, Petersilie und 2 EL Bruehe servieren.
     
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